Холодец рецепт в мультиварке
Всенародный любимец стран СНГ — холодец! Блюдо, без которого в зимнее время трудно обойтись, например, на новогодние каникулы. Его обожают взрослые, но ребятишки относятся с подозрением — внешний вид напоминает желейное лакомство, а на самом деле имеет соленый и островатый чесночный вкус. Именно за чеснок, любовь к русскому холодцу питают поклонники холодных закусок, коем является наш холодец в мультиварке.
Холодец из курицы в мультиварке
Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales. Smart multicooker. Smart heaters.
У холодца нет романтической истории происхождения. Готовили его с незапамятных времен из субпродуктов — головы, хвостов, ног, ушек. Варили бульон, оставляли его на сутки-другие — вот и готово блюдо.
- Пошаговый рецепт
- На приготовление холодца в мультиварке уходит минимум времени. Никаких секретов: только свиные ножки, мультиварка, пряности и два часа времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Холодец делать умеют все, я Вас ничем не удивлю.
Какой же новогодний стол без холодца?! А подать эту традиционную праздничную закуску можно, нет даже нужно, хрен и горчицу МахеевЪ! Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину мясо с косточкой залить водой и оставить на часов. Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки.