И рецепты блюд с грибами
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
5 рецептов с грибами
Ароматные супчики, ленивые голубцы с лисичками, маринованные опята или икра из подберёзовиков — блюда из грибов не только вкусные, но и полезные. Они укрепляют иммунитет, улучшают работу кишечника, нервной и репродуктивной систем, снижают уровень холестерина. Серебряные волонтёры со всей России поделились с Добро. Журналом любимыми рецептами из этих лесных даров.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. За пользу и тонкий вкус их любят и мясоеды, и веганы.
Грибы приходят в русский сезонный быт в конце апреля — начале мая в виде сморчков и строчков и потом уже не оставляют русского человека почти до ноября — в зависимости, разумеется, от погоды. Но и во все остальное время грибы все равно не отпускают, приходя на кухню в мороженом, сушеном, консервированном виде. Поскольку сейчас как раз тот случай, когда грибы можно найти во всех их ипостасях одновременно, мы сделали осеннюю подборку из подобающих сезону рецептов.
Похожие статьи
- Приготовить легкое блюдо из говядины - Блюда из говядины - 132 простых и вкусных рецепта
- Рецепт блюд из брюссельской капусты - Блюда из брюссельской капусты - рецепты с фото на Повар. ру
- Детский костюм овощи и фрукты своими руками - Костюмы овощей, фруктов, грибов, ягод - Клуб Сезон
- Рисовая запеканка с грибами рецепт