Индоутка в рукаве в духовке пошаговый рецепт
В данном рецепте я покажу как запечь утку в духовке. Готовить её я буду с яблоками, в рукаве. Рецепт очень простой, однако блюдо получается потрясающе вкусным.
Утка в рукаве в духовке
Индоутка в духовке — очень вкусное и оригинальное блюдо. Вы думаете о том, как приготовить хрустящее, золотистое и ароматное мясо? Тогда вам очень пригодятся рецепты индоутки, запеченной в духовке. К сожалению, индоутка — не самая популярная в гастрономии птица, однако это не совсем оправданно. Плюсов у мяса множество: оно диетическое, нежное, не изобилует жиром, более мягкое, имеет насыщенный вкус.
Что может быть проще приготовления мяса в рукаве? И не имеет значения, будь то кусок свинины, куриная грудка или даже целая птица. Сегодня хотим рассказать тебе, как приготовить утку в рукаве в духовке, и собрали лучшие рецепты с разными маринадами, начинками и добавками! Медово-соевый маринад дает ароматную хрустящую корочку, но для этого немного подрумянь утку без рукава после готовности. Тебе понадобится: 1 утка, 6 ст.
- Как приготовить праздничную утку в рукаве
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Новый год - лучшее время для приготовлении утки!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индоутка в рукаве 3.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индоутка с яблоками в рукаве 2.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мясо индоутки представляет собой оптимальный баланс между жирной уткой и диетической индейкой.
Индоутка в рукаве
1. Утка с соевым соусом в рукаве | 242 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Комментарии | 298 | Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании. |
Рецепт с фото пошаговый | 3 | Главная Вторые блюда Индоутка в рукаве в духовке. |
Ingredients | 296 | Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. |
Состав / Ингредиенты: | 268 | Как вы готовите утку в духовке? |
386 | Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. | |
162 | ||
73 |