Итальянские пироги рецепты пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Пирог — это изделие из теста, приготовленное в духовке, в печке, на сковороде с начинкой. Они могут быть сладкие, соленые, постные, овощные, рыбные, Тесто тоже может быть разнообразным: дрожжевым, слоеным или песочным. В разных странах пироги готовят по своим рецептам, со своими секретами и особенностями.
Решила испробовать муку типа 00 в хлебе. Мука производства Италии. На пакете с мукой оказались 2 рецепта пирога. Воспользовавшись переводчиком в интернете получила рецепты. Я попробовала 2 рецепта, но понравился больше представленный здесь. С итальянского переводится как «ламбрикен».
Вкусный простой рецепт » Десерты. Пастьера наполетана итальянский пасхальный пирог Готовим Пастьера наполетана итальянский пасхальный пирог простой рецепт в домашних условиях. Неаполитанский пасхальный пирог. Перед вами рецепт моей соседки и близкой подруги Филомены, она родом из Неаполя и, как вы уже догадались, это ее рецепт пастиеры.