Кабачки маринованные рецепты хрустящие
Идеи для закуски к шашлыку на природе на скорую руку недорого, закуска из кабачков. Корейская кухня.
Хрустящие кабачки с чесноком и морковью
Кабачок — овощ, поистине уникальный. Кабачки можно жарить, тушить, начинять, делать из них икру. И конечно же, их можно мариновать и солить. Рецепты заготовок этого урожайного овоща многочисленны. К примеру, можно приготовить хрустящие кабачки маринованные на зиму. Вам понадобится.
В нашей семье консервированные кабачки очень любят, даже больше, чем огурцы. Поэтому я каждый год на зиму закатываю по своему проверенному рецепту, и каждый год они получаются вкусными, хрустящими. Ведь консервируя летом доступные овощи, мы экономим на продуктах зимой. И экономно получается, и всегда готовая закуска под рукой, хрустящие кабачки консервированные на зиму всегда выручают.
- Спагетти с кабачками
- Кабачки в сладком варианте заготовили теперь предлагаю сделать маринованные кабачки с морковью и чесноком.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь».
Для того, чтобы кабачки получились хрустящими, для консервации нужно выбирать молодые плоды. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].