Как делать борщ со свеклой рецепт
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
Борщ классический со свёклой и говядиной
А я капусту кладу после картошки. И заправку тоже, потому,что у меня в томатной кислоте картошка плохо варится и остаётся твёрдой. В конце варки добавляю свежий укроп и петрушку и перчу свежемолотым перцем.
Борщ с вареной свеклой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус.