Как делать манты в домашних условиях пошаговый рецепт
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
В домашних условиях просто готовить манты. Манты — это национальное блюдо в Узбекистане, у народов Центральной Азии. Рецепт мантов включает тесто и начинку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Манты с мясом в домашних условиях
- Вкусные домашние рецепты. Как правильно, а главное, вкусно приготовить манты?
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет.
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Прежде чем готовить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
- Я люблю сочетание в блюде таких ингредиентов, как тесто и мясо.
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты. Тесто на манты kedem. Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома. Время приготовления 30 минут.