Как делать тушенку в домашних условиях из рыбы - Как приготовить домашнюю тушенку - мастер-класс - Л


Кофеманка Поваренок 5 уровня. Все мы знакомы с разнообразными консервами, которые продаются в любом магазине. И, хотя консервы не подходят для ежедневного питания, но порой они просто отлично выручают. Очень удобно использовать их в поездке или на природе, а также тогда, когда некогда готовить.

Балаклавский Рыбачок

Всем, кто любит консервы посвящается. Домашняя, без консервантов и ГМО консервированная селедочка. Получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!

Лето пришло! Свежие овощи снова в тренде. Выбрать новое сочетание.

  • Сопутствующие товары
  • Можно солить огурцы, вымачивая их в дорогой минералке, а можно дедовским способом в кадушке. Можно заливать их горячим рассолом, а можно и холодным, но спустя несколько дней его обязательно прокипятить.
  • Категория: Заготовки Консервированная рыба.
  • Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы.

Рекомендуем включить JavaScript. Рекомендуем включить Cookie. И крупные и мелкие. Есть чему у него поучиться, вот это отношение к клиенту! Приобретая автоклав «Домашний стандарт», вы получаете прибор высокого качества.

Похожие статьи