Как готовить вкусно и просто на каждый день - Заливной пирог с капустой на кефире Рецепты с фото
Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости. Всегда к месту, всегда первым исчезает с тарелок, какие бы разносолы с ним не конкурировали.
Сочный заливной пирог с капустой 👆
Оксана Ч вы вообще меня запутались в рецепте 1 яйцо, это что пропорции для одной порции? Я пекла пирог первый раз в жизни пр этому рецепту и пирог не поднялся, спасибо вам! Кристина, в описании написано, что количество ингредиентов указано для формы размером 18 см в диаметре. Если вы все делали по рецепту, то результат должен был быть отличный. Рецепт проверен годами.
Приготовим начинку для будущего пирога. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем либо измельчаем в блендере. Капусту предпочтительно использовать молодую мелко шинкуем.
- Заливной пирог с капустой на кефире в духовке - пошаговый рецепт с фото
- О проекте.
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным. По сути своей это были две лепешки, начиненные нескоропортящейся начинкой тем же сыром , идеально подходящие для хранения, например, во время длительного перегона скота с одного пастбища на другое. Позже появилась и дрожжевая версия, близкая к той, что предлагаем мы вместо кефира хозяйки использовали просто кислое молоко или сыворотку. Заметим, что осетинский пирог с сыром и зеленью — вполне самостоятельное блюдо, которое может заменить один прием пищи. Сытно и очень вкусно!