Как использовать томатную пасту для пиццы - Пицца на кефире, рецепт с фото
Наверняка, мало найдется людей, которые не любят пиццу. Ведь пицца — это не только вкусно, но еще и практично, особенно, когда надо куда-то деть залежавшиеся продукты в холодильнике. Например, обрезок колбаски, несколько помидорок, майонез на дне пакета или банки, ну и прочие подобные «остатки».
Пицца Ассорти
Маргарита- одна из самых популярных и любимых пицц. Поэтому мы предлагаем приготовить ее дома, ведь домашнее всегда вкуснее! Для теста смешать молоко, теплую воду, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать.
Домашняя пицца — одно из любимых блюд во многих семьях. Хозяйки готовят её самыми разными способами по различным рецептам. Рецепт этой домашней пиццы близок к оригинальному. Тесто в нём замешивается на воде, соус делается из помидор, а для придания аромата в соус добавляются ароматные итальянские травы. Тесто: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара.
Начинка: Начинка у пиццы может быть любая: тонко нашинкованная салями, ветчина, сосиска, томаты, перец, шампиньоны, можно добить маслины, оливки, не забыть про твердый сыр. Приготовление: Соединяем все сухие ингредиенты. В слегка подогретой воде разводим дрожжи и в эту массу добавляем наши сухие ингредиенты, замешиваем однородное эластичное тесто. Забываем о нем на один час. В это время готовим томатную пасту.