Как из горчичного порошка сделать острую горчицу
Это рецепт домашней горчицы из сухого горчичного порошка. Готовится очень просто, остроту можно отрегулировать по вкусу, и в качественном составе такой горчицы вы будете уверены. Домашняя горчица отлично сочетается с маринадами для мяса или соусами для салатов. Она хранится в холодильнике и остается свежей до 3 недель.
Рецепт домашней горчицы
Из горчичного порошка можно приготовить не только ароматную острую приправу к мясным блюдам — горчицу, но и на ее основе сделать различные пряные соусы. А еще горчичный порошок добавляется в консервировании огурцов. Благодаря горчичному порошку, огурцы получаются «ядрёными» и хрустящими. Арикон Профи.
За появление горчицы на нашем столе мы должны благодарить французов. Именно они первыми приготовили острый соус, который по достоинству оценили европейцы. Первые упоминания о посеве горчицы в России датированы годом! Заказ звонка.
Чтобы ушла противная горечь, нужно после перемешивания залить горчицу аккуратно крутым кипятком сверху на 1 см и дать постоять 10 минут не часов! Своих семян нет , а Монсанта умеет делать только отравляющие вещесва. А в плохом СССР всё было своё. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.