Как на сковороде пожарить пельмени - Кабачки жареные в кляре пошаговый рецепт с фото. Как
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. Закуска съедается мгновенно Как хорошо, что впереди целое лето, в течение которого можно наслаждаться молодыми кабачками. Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы.
- Приготовление
- Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон.
- Сегодня я предложу кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо.
- Жареные кабачки в кукурузном кляре.
Кабачки в кляре на сковороде — отличное блюдо. Оно одинаково прекрасно и как легкий ужин, и как перекус, и как полезный гарнир. Зачем нужен кляр? Он обволакивает кусочки овощей и не дает им потерять сок. За счет этого кабачки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Мука для обсыпки подойдет любая, ее можно не просеивать.