Как приготовить кролика с вином рецепты


Блюдо, которое вызывает всеобщий восторг – кролик в вине!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепт: кролик, тушенный с картофелем и оливками в вине

Каждый раз на праздник хозяйки пытаются удивить домочадцев новым кулинарным шедевром. И главное, блюдо на столе должно быть не просто вкусным, но и, по возможности, максимально полезным. Если хочется приготовить что-то особенное, то нужно обратить внимание на крольчатину. Уникальное по составу мясо идеально подходит для приготовления самых изысканных блюд. Удивительный вкус, нежная текстура и восхитительный аромат обязательно вызовут восторг всех присутствующих за столом. Способов приготовить крольчатину очень много, но одним из самых изысканных считается кролик в вине.

Кролик с чесноком и вином в духовке
Гастропары: фирменные блюда из кролика и вино
Кролик с грибами в белом вине
Кролик в белом вине
Кролик с вином в духовке
Кролик в белом вине с тимьяном и чесноком
Кролик в вине
Кролик в белом вине
Кролик, тушеный в вине
Кролик, тушенный в вине (красном или белом)
Кролик в красном вине
Кролик в вине
Кролик в вине (тушеный)
Кролик в вине с чесноком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рецептик из кулинарной передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Мне очень нравится, как она готовит. Быстро, невероятно вкусно и доступно. Нежное, диетическое мясо кролика с помидорами и чесночком, тушеное в сухом белом вине.

Кролик в белом вине рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в белом вине с тимьяном и чесноком - Лайфхакер
Кролик в красном вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Кролик тушеный в красном вине - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Кролик с вином в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Тушеный кролик в вине (красном и белом) – 2 рецепта приготовления
Кролик в вине - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru

Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.

Похожие статьи