Как приготовить манты рецепты с фаршем


Манты — рецепт с фото и видео

Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.

Манты с фаршем и картошкой

Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.

Сочные манты с мясным фаршем
Манты с мясным фаршем
Манты с мясом
Сочные манты с говядиной
Манты с фаршем и картофелем
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты-малютки с куриным фаршем
Манты с картошкой и фаршем
Сочные манты с мясом: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой

Манты с говяжьим фаршем

Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.

  • Голосование
  • Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Ингредиенты
  • Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер.
  • Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса. По сути, чем-то оно напоминает наши пельмени, разве что размер мантов на порядок больше, да и сам рецепт приготовления несколько другой.
  • Манты с фаршем из свинины и говядины.
  • Описание приготовления:
  • Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката.
  • Время подготовки: 1 час 30 мин.
  • Главная страница » Манты » Манты.
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с мясным фаршем - рецепт с фото
Фарш для мантов - рецепт сочной начинки пошагово | Чудо-Повар
Манты с картошкой и фаршем — пошаговый рецепт с фото
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Сочные манты с мясом: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой
Манты-малютки с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочные манты с мясным фаршем, рецепт с фото — evakuatoregorevsk.ru
Манты из смешанного фарша рецепт с фото, как приготовить на evakuatoregorevsk.ru

Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Манты с фаршем из свинины и говядины
Классические манты на пару
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты из смешанного фарша

Похожие статьи