Как приготовить творожные шарики из творога рецепт
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Творожные шарики — 5 сладких рецептов
Творожные шарики 16 апреля Ингредиенты Творог - грамм Куриное яйцо - 3 штуки Пшеничная мука - 1 стакан Сахар - 3 столовые ложки Подсолнечное масло - мл Сахарная пудра - 4 столовые ложки. Торт «Бифилайф» 14 Июля Лазанья 30 Июня Жульен со сметаной с зеленым луком и укропом 24 Декабря Откликнуться на вакансию.
В чаше соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйца, соль и разрыхлитель. Перетереть ложкой или лопаткой. Всыпать муку и замесить мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Стол припылить мукой, выложить тесто, разделить на несколько частей и скатать каждую часть теста в колбаску.
- Оставить отзыв
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- А вид у тебя здоровый.
- Рецепт творожных шариков принадлежит якутской кухне. Имея в ежедневном меню не так много сладких десертов, они догадались смешать несколько простых ингредиентов и получили вкусное блюдо.
Жареные творожные шарики - это десерт с румяной корочкой снаружи и воздушной мякотью внутри. Нежные на вкус и готовятся из простых продуктов. Творожные шарики очень нравятся детям. И, конечно, взрослым тоже.