Как приготовить вкусное тесто на рыбный пирог
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки.
Рыбный пирог: как приготовить изысканный пирог
Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто без яиц и молока сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным.
Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой.
- Всем привет!
- Если бы вы знали, какие вкусные получаются эти пироги. Я такие пироги и с дрожжевым тестом делаю, и с песочным тестом - получается фантастически вкусно!!!
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.