Как сделать блины на воде рецепт пошагово с
Рецепт привлек простотой и минимализмом. Однако при данном соотношении воды и муки тесто у меня получилось слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Я рекомендовал бы объемное соотношение муки к воде равны 1 к 1,5. Чучуть меньше муки поставила в тесто и блины получились бомбовые!
Блины на воде с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке.
Разогреть сковороду и тонко смазать ее растительным маслом. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. Блины — десерт, любимый многими с детства. Когда хочется приготовить нежные и тонкие блины, которые будут сочетаться с любыми начинками, то рецепт воздушных блинов на воде будет как нельзя кстати.