Как сделать чтобы корж поднимался равномерно
Бисквит, предательски поднявшийся горкой при выпечке, может стать неприятным сюрпризом. Особенно, если вы планируете приготовить высокий торт и бисквит вам необходимо разрезать на несколько коржей.
Как выпекать ровный бисквит без трещин?
Как много подводных камней поджидает наивных хозяек, решивших порадовать близких испеченным на скорую руку бисквитом! Поэтому вместо пышного пирога к столу подается унылая лепешка, а о приготовлении многослойного торта не может идти и речи. В этом случае хозяйки часто винят некачественный, на их взгляд, разрыхлитель, который не смог «поднять» выпечку.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Тесто поднимается не равномерно Что делать чтобы полужидкое тесто при выпечке поднималось равномерно а не горой. Рейтинг: 0. А я Вам расскажу другой способ.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- У меня бисквиты поднимаются криво.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Наверняка многие, кто периодически печет бисквиты, сталкивался с такой проблемой — бисквит поднимается высокой горкой, вздувается, а по краям при этом остается низким. Если бисквит печется для торта, то нарезать такой вздувшийся в центре бисквит на ровные коржи будет неудобно — они будут неравномерными. Стоит отметить, что с такой проблемой сталкиваются не только любители домашней выпечки, но и начинающие кондитеры.