Как сделать кляр пошаговый рецепт
Качественный рецепт достойного кляра пригодится любой хозяйке, так как такой вид блюд всегда является востребованным и не останется без внимания со стороны семьи. Поэтому стоит найти рецепт, который можно будет смело назвать универсальным, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова. Сначала стоит разделить яйцо и отправить белок на время в холодильник. Желток отправляем в указанный объем молока и начинаем доводить массу до однородного состояния.
Кляр в домашних условиях
Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку. Это отличный вариант для семейного ужина или обеда, который понравится и взрослым, и детям. Куриное филе в кляре — это универсальное блюдо, которое можно адаптировать к различным вкусам, добавляя разнообразные специи и соусы.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Кляр в домашних условиях Способы и секреты приготовления. В избранное. Обжаривание в кляре — способ приготовления, который подходит для множества различных продуктов.
- Рецепт кляра на пиве
- Людмила Мороз Мои Рецепты. Как приготовить идеальный кляр.
- Кляр — это жидкая панировка для того, чтобы обжарить продукты во фритюре или на сковороде. Существует масса интересных рецептов кляра.
- ООО «Тапервэр» использует файлы cookie куки для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для вас. Подробнее о том, как мы используем эти данные, можно узнать в Политика cookie.
- Последние новости
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Сегодня пикник для детей!
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- почитать еще
- Надоели стандартные котлеты из зубастой хищницы? Предлагаем попробовать новый рецепт, результатом которого будет вкуснейшее блюдо.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.