Как сделать консервы из рыбы в домашних условиях в кастрюле
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле!
Домашние консервы из скумбрии
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка. Рыба может готовиться в томате, масле, уксусном маринаде, из нее можно делать тушенку и консервированный паштет.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Десерт с клубникой "Вкус лета" Чиабатта с базиликом Сырники с клубничным конфитюром Соус с базиликом для пасты и пиццы. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Похожие статьи
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье
- Русско-народный стиль декор - 7 лучших домашних средств от накипи в чайнике