Как сделать селедочное масло рецепты - Рецепт Форшмак
Здравствуйте все! Сегодня появилась возможность коротко рассказать о закуске для завтрака, которую любит моя семья Ни в коем случае я не претендую на "фирменность" этого блюда. Я Америку не открыла.
Форшмак из селедки
Привет, друзья! В х мы ее покупали здоровыми замороженными брикетами по 15 кило и ели прямо замороженной, потом полюбилась соленая сельдь с отварным картофелем и маслом. Селедка под шубой, просто селедка с луком, форшмак - все это очень вкусно. И отдельной моей читой и искренней любовью стало селедочное масло. Простейшее в приготовлении блюдо, которое делается минут за 10, но так здорово идет и в качестве перекуса, и в качестве закуски к крепким напиткам.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежное селедочное масло. Моя мама добавляла в такое масло немножко томатного сока и намазка становилась нежно-розового цвета. Гости просто балдели! Но масло так не взбивали.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. У Высоцкой, конечно, все рецепты шикарные, но многие уж слишком вычурные и из экзотических ингредиентов. Но вот этот, на удивление, из простых и доступных продуктов. Увидела я его года два-три назад.