Как сделать тонкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы.
Какое тесто для пиццы лучше: слоеное, дрожжевое или бездрожжевое?
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы, не достаточно раскатать основу полупрозрачным «блинчиком». Итальянские пиццайоло вообще не рассматривают скалку, как приспособление для раскатывания, предпочитая полностью «ручную работу». В то же время сделать тонкое дрожжевое тесто для пиццы в состоянии даже непрофессионал. Главное — соблюсти пропорции и не добавлять в технологию «что-то от себя», пока рецепт не будет отработан до приемлемого уровня. Список ингредиентов, помогающий приготовить тесто для пиццы как в пиццерии:. Растворяем в воде соль, вливаем молоко и оливковое масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты