Как в домашних условиях сделать питту
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб.
Пять простых идей, как использовать питу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пита - это небольшая пресная лепешка с полостью кармашком внутри, куда можно положить какую угодно начинку. И в этой подборке мы подскажем, какие начинки лучше всего подходят для питы
Эта многофункциональная пшеничная лепешка — часть гастрокультуры Ближнего Востока и Средиземноморья. Пита позволяет быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Достаточно разрезать её на два карманчика и добавить начинку на свое усмотрение. Для начала предлагаем купить питу в небольшом количестве для проработки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя пита на сковороде 4. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях