Как вкусно приготовить куриные потроха рецепт
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда?
Жаркое из куриных потрошков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные потроха в сметане 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты с куриными потрохами Что можно приготовить из куриных потрохов? Чаще всего ответом на этот вопрос будет упоминание бульона или супа. Желудочки, сердечки и куриная печень, конечно, помогут вам создать невероятно вкусное первое блюдо. Но и для вторых ежедневных и даже праздничных блюд они отлично подходят.
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем минуты, постоянно помешивая. С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука. Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут
Похожие статьи
- Рецепты салатов с курицей простые и вкусные и красивые
- Маринованный перец на зиму целый рецепт - Перец маринованный Очень вкусный - кулинарный рецепт
- Котлеты из рубленного мяса рецепты с фото - Котлеты из рубленного мяса - рецепт приготовления с фото
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях