Капуста квашеная тушеная с курицей в мультиварке рецепт
Селянка — старинное русское второе блюдо из капусты не путать с солянкой — первым блюдом. Может быть как постной, например, с грибами, так и богатой — с рыбой, птицей, мясом или с копченостями. Обычно селянку готовили в печи на сковороде. Этот рецепт - победитель конкурса "Сегодня на ужин"!
Тушеная квашеная капуста с курицей
Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой. Готовится очень просто и легко, а результат вас удивит и порадует. Это сытное горячее блюдо разнообразит ваше повседневное меню. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео.
Мультиварка простые рецепты! Тушеная квашеная капуста с курицей в мультиварке. Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой.
Сегодня я расскажу, как сделать вкусную сочную курицу с квашеной капустой в мультиварке. Да, этот овощ используется не только для приготовления щей. Уникальный вкус квашеной капусты придает мясу хороший насыщенный вкус. Для приготовления можно использовать как покупную, так и домашнюю курочку.