Капуста с куриной печенью рецепт
Куриную печень очистить от пленок и промыть, а слишком крупные кусочки разрезать пополам. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Луковицу разрезать на тонкие полукольца и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и воды несколько ложек В полученный соус добавить обжаренную куриную печень. Слегка посолить и поперчить.
Тушеная капуста с куриной печенью
Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак. Они создают в доме атмосферу уюта и благополучия.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нарезаем крупно куриную печень и быстро обжариваем на сильном огне вместе с луком, добавляем 1 ч. Фотоматериалы — koolinar. Великолепный быстрый ужин!