Капуста со свеклой в маринаде рецепт
Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Рецепт капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Капуста со свеклой по корейски. Ингредиенты: Капуста -1 шт Свекла - шт Чеснок зубчиками. Капуста маринованная со свеклой быстрого приготовления.
- Главное меню
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта.
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить.