Капустные оладьи на кефире пышные рецепт
Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт капустных оладий. Должно понравиться.
Капустные оладьи на кефире — рецепт с фото
Оладьи — это всегда отличный вариант для завтрака. Процесс приготовления обычно легкий. При этом блюдо можно дополнять разными начинками, экспериментировать с добавками и украшением порций. Многие привыкли готовить пышные и румяные сладкие оладьи, но если немного изменить рецепт и добавить в тесто овощи, то угощение получится менее вредным, но более сытным. Отличное сочетание можно получить, если сделать блюдо на основе капусты.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.
Автор: наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.