Карамельки в домашних условиях рецепт без формочек
Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру.
Классический леденец
Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. Для большинства сладкоежек — это отличный способ разнообразить свой рацион. Такие сладости готовятся быстро и легко, а также имеют приятный вкус. Прозрачные кружочки, сердца, петушки на палочке всегда пользуются популярностью. Рецепт леденцов достаточно простой, и им пользовались еще наши бабушки. Изготовление конфет ручной работы не займет много времени, и количество ингредиентов минимальное.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры