Карп в духовки рецепт запеченный рецепт с лимоном
Рецепт дня. Карп, запеченный в духовке.
Карп в духовке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Родиной карпа считают Китай.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Карп, запечённый в духовке целиком.
- Карп запеченный с лимоном, готовился мною по случаю домашних посиделок с моими родственниками.
Запекание продуктов в духовке или печи считается одним из самых полезных способов термообработки пищи. Таким образом, в блюдах сохраняется максимальный набор необходимых нашему организму витаминов и микроэлементов. Для приготовления овощей, например, не требуются дополнительные жидкости. Продукты, так сказать, готовятся в собственном соку. Для приготовления мясных и рыбных блюд понадобится совсем немного дополнительных жиров, больше в качестве смазки емкости, чтобы не прилипло.