Классический сырники рецепт
Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1, см. Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом.
Классические сырники
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.
Приветствую вас, любители кулинарного искусства! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который станет настоящим украшением вашего стола - это классические сырники из творога. Это блюдо невероятно популярное и любимое многими благодаря своей нежности, пышности и воздушности. Сырники - это отличный вариант для завтрака, их можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Для приготовления нам понадобится: - Творог - гр - Яйцо - 1 шт. Процесс приготовления: 1 Первым делом подготавливаем все необходимые продукты.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.