Кляр со сметаной рецепт
Домашняя Кухня с Анастасией. Рыба в кляре со сметаной. Рыба в кляре со сметаной очень вкусная, нежная и сочная. Готовить ее одно удовольствие, по этому рецепту приготовление происходит очень быстро, а вкус просто изумительный.
Куриные отбивные в кляре
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в неделю. Но не всем нравится вкус рыбы.
Кабачки в сметанном кляре
Вкусная закуска из болгарского перца, брынзы и цветной капусты разнообразит осеннее меню. Кляр для рыбы с сыром придает ей неповторимый сливочный вкус и аромат. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Рыбу можно использовать любую. Отлично подойдет красная, но и с белой тоже получается неплохо. Выбирайте не очень сухие сорта, например, треску или минтай.
- Пошаговый фоторецепт
- Сметанный кляр как нельзя лучше сочетается с куриным филе.
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей. Давайте разберемся, как сделать кляр в домашних условиях.