Компот из замороженных яблок рецепт пошагово
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Компот из замороженных яблок и смородины
Облепиха — витаминная и очень полезная ягода, как и компот из нее. Ягода обладает ярким вкусом, но к ней хочется добавить чего-то такого, что не сильно влияло бы на вкус, но добавило бы тонкого аромата. Красные ягоды не подойдут, у облепихи чудеснейший желто-золотистый цвет. А поэтому идеально подойдут ароматные сорта яблок. Насыпьте в облепиху немного сахара и растолките ягоды толкушкой.
Подготовить ингредиенты, яблоко порезать дольками. Ягоды можно использовать любые - нужно только следить за количеством сахара. Воду довести до кипения. Добавить ягоды и яблоко, сахар. Варить на среднем огне не более 15 минут пока яблоко не станет мягким. Главная Рецепты Компот из замороженных ягод и яблок.
- Приготовление
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговые рецепты с фото.
- В холодное время года свежих плодов уже практически нет, а горячего питья очень хочется. Чаще всего зимние компоты варят из замороженных садовых и лесных даров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я всегда на зиму делаю очень много заготовок. Одним из моих любимых способов является заморозка.