Компоты из яблок белый налив рецепты - Компот из белого налива на зиму - рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из белого налива на зиму 5. Обновлен : Даша Петрова. Назначение: Недорого.
Компот из яблок белый налив
Яблоки белый налив, или привычное для всех название - папировка - летний сорт яблок, которые очень вкусны, как в свежем виде, так и в консервированном. Чем же они нас так привлекают? Конечно же, своим чудесным ароматом и вкусом.
Вкусный компотиз яблок белый налив на 3-х литровую банку на зиму — лучший напиток для всей семьи! Сладкий, ароматный и полезный, он утолит жажду летом и порадует зимой. А готовить его очень просто! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Главное меню
- Ранее, я уже делилась простым рецептом компота из белого налива рецепт можно посмотреть в разделе блога «консервация».
- Просмотр полной версии : Чтоб такого натворить из яблок.
- О проекте.
- Разделы меню кулинарии
- Разрежьте яблоки на несколько крупных долек и удалите из них семечки.
- Семейный Ужин. В банки засыпать сахар из расчета 1 стакан г на 2 л банку и 1,5 стакана на 3 л банку.
- Белый налив на зиму — это простые и вкусные кулинарные идеи для всей семьи.
- Повидло из яблок белый налив пюре
- Ароматный компот из яблок на зиму - вкусный и нежный напиток, который веет летом в зимний день. Для данного рецепта подойдет лучше всего белый налив, но можно конечно использовать и другие сорта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Белый налив — один из самых сочных и вкусных сортов яблок.
Хочу предложить вам совершенно простой и очень удачный рецепт приготовления повидла из яблок сорта "Белый налив" на зиму. Повидло получается густым, однородным, необычайно вкусным и сладким. Я использовала яблоки сорта "Белый налив", кроме него идеальными сортами для такого повидла считаются сорта "Айдаред", "Фуджи", "Антоновка". Можно использовать и яблоки красного цвета, повидло будет розоватого оттенка. Повидло, когда остынет, становится очень густым, его можно подать к чаю, оно станет отличной начинкой для пирожков, пирогов, блинов и т.
Похожие статьи
- Полифункциональные игры в детском саду
- Маринованный перец на зиму целый рецепт - Перец маринованный Очень вкусный - кулинарный рецепт
- Брелок коробка передач своими руками - Как отключить сигнализацию в машине? АвтоНоватор
- Журнал по вязанию кардиганов - Журнал по вязанию Журнал Мод - Описание вязания