Конфеты леденцы рецепт
Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная.
Леденцы без формы
Советские конфеты — одно из лучших детских впечатлений для многих россиян. Легендарный советский пломбир, о котором принято сегодня ностальгировать, прямо скажем, был знаком далеко не всем. А вот добрые воспоминания о конфетах, похоже, объединяют всех нас. Вернемся и мы на несколько минут в этот сладкий мир детства и юности. Яркие леденцы на палочке известны во многих странах по всему миру, но именно в России стали символом детской радости. В честь этого лакомства 20 февраля отмечают праздник — День леденцовых петушков.
Конфеты любят не только дети, но и взрослые. Даже тем, кто к сладкому практически равнодушен, время от времени хочется чего-нибудь вкусненького. Но, что делать, если в магазин идти лень, нет средств или имеют место другие причины, по которым купить конфет просто не получится? Ответ банален: приготовить их самостоятельно! Ведь пока конфеты будут готовиться, пройдет немало времени. Да и усилий нужно затрать немало.
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными».