Копчения в домашних коптильнях рецепты - Как пользоваться коптильней: советы и рекомендации
Заказать звонок Напишите нам. Дегидраторы сушилки. Соковыжималки Hurom. Соковыжималки Tribest.
Особенности домашней коптильни горячего копчения: делаем правильный выбор
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Масса коптильни: 4 кг. Масса загружаемых продуктов: не более, 3 кг.
Что ещё можно готовить в коптильне?
Владимир Мальцев. Копчение мясо. Копчение — обработка посоленных и заветренных мясных продуктов дымом, образуемым при медленном, с недостатком кислорода сгорании дров и древесных опилок некоторых пород деревьев.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. Что приготовить в коптильне на даче Советы и рецепты. В избранное. Блюда с дымком возбуждают аппетит и манят ароматом. Конечно, копченую курицу или скумбрию можно приобрести в магазине, но сделанная в коптильне на даче она будет вкуснее и полезнее.
Похожие статьи
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье
- Сшить мешочек для магнезии своими руками - Полезные советы
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов