Котлеты из куриной грудки из фарша рецепт
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
Котлеты из фарша куриной грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка.
- Описание приготовления:
- Блюда с куриным фаршем особенно подходят любителям нежирной пищи.
- Чтобы приготовить фарш из куриных грудок на котлеты, нужно куриные грудки промыть и обсушить, удалить косточки и кожу, если они есть.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 5 секретов вкусных куриных котлет
- Готовим аппетитные куриные котлеты с аджикой! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадками мясорубка и к-образной.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.