Котлеты из трески с салом рецепты простые и вкусные
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Для приготовления вкусных котлет больше подходит низкокалорийное филе белой рыбы. Полуфабрикаты из него, приобретающие после тепловой обработки воздушность, не похожи на готовые котлеты из жирного фарша красной рыбы. Жирность котлет нетрудно увеличить, добавив в фарш сало или масло сливочное. Рецепты недорогого блюда с добавлением манки, батона, картофеля, нежирного творога, зеленого лука, сельдерея в фарш из хека, минтая, судака или трески подходят для диетического стола. Подать котлеты на стол с гарниром из картофеля, овощей или крупы.
Котлеты из морской рыбы по этому рецепту получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Они ароматные, вкусные и такие же сытные, как мясные. Рыбные котлеты наверняка нравятся всем, кто любит рыбу. Они питательные, но легкие, вкусны и горячими, и холодными, сочетаются с разными гарнирами и соусами. Но часто бывает трудно найти баланс между сочностью и крепостью рыбного фарша.
Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.