Котлеты печеночные с салом и манкой рецепт
TVCook кулинарные рецепты. Печеночные котлеты.
Котлеты из печени с салом
Читай также: Сочные котлеты из печени «Сметанковые». Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Так как печень очень полезна, ее обязательно нужно включать в рацион. Для сочности в котлеты мы добавим кусочек сала, а для пышности — манную крупу. Если у Вас не будет сала, его можно заменить булочкой, которую нужно замочить в воде или молоке, а потом перекрутить на мясорубке вместе с печенкой. Время приготовления — 1 час. Порций — примерно 22 небольших котлеты.
Безумно вкусные и очень сытные печеночные котлеты, приготовленные с салом! Нужно отметить, что это достаточно необычное, но очень интересное блюдо, которым вы сможете удивить не только своих любимых домочадцев, но и гостей! Котлетки получаются очень пышными и сочными. Такое блюдо можно подавать с абсолютно любым гарниром — рисом, гречкой, картошкой, свежими овощами. Хотя они очень вкусны и просто с кусочком свежего теплого хлеба! Прежде всего, хорошенько промываем печень под проточной водой, а затем удаляем с нее пленки.
Похожие статьи
- Рецепты салатов с курицей простые и вкусные и красивые
- Рецепт салата печень трески с фасолью - Салат из печени трески с фасолью - пошаговый рецепт с фото н
- Аппликации из салфеток своими руками - Поделка, аппликация Петух из салфеток, как сделать своими
- Как сделать маленький нагревательный элемент - Обогреватели салона автомобиля от прикуривателя