Крем де паризьен рецепт
Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. Тесто получается липкое,но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно 2 часа.
Булочки "Крем-де-Паризьен
Приготовить тесто для булочек. В теплой воде развести дрожжи, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Если нет сухого молока, то можно заменить на "мокрое". Взять половину веса воды и половину молока. Накрыть миску пленкой и оставить в теплом месте на пару часов. Можно замесить в хлебопечке, закинуть все компоненты и выставить режим «Тесто».
Елена Чирухина Поваренок 2 уровня. Когда мы с сестрой были маленькие да и сейчас , родители нас баловали всякой вкусняшкой: мама ароматными пирогами, сытными курничками, рассыпчатым печеньем И вот теперь, когда мы выросли, можем сами радовать родителей своим угощеньем! Вариант рецепта изысканной французской выпечки, а как известно, французы знают в ней толк!
326 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
328 | Готовятся булочки легко, а результат превосходит все ожидания. Вариантов много, я остановилась на таком. | |
385 | Стряпуха : Рецепт нашла в ЖЖ. | |
108 | Булочка с кремом — это как торт, только быстрее и в большем количестве. Такие булочки точно придутся вам по вкусу. | |
96 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
На 6 порций Время приготовления: 1 час. Муку просеять в миску, добавить все сухие ингредиенты. Яйцо смешать с тёплой водой, медленно влить в мучную смесь. Добавить растопленное масло и лимонную цедру, замесить тесто. Оставить тесто в тёплом месте на 2 часа для расстойки.