Крем заварной на молоке рецепт
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.
Заварной крем на молоке
Для приготовления заварного крема можно использовать куриное яйцо целиком либо только желток если вы хотите, чтобы крем имел более насыщенный оттенок. В качестве "закрепителя" также применяют муку для достижения более плотной консистенции либо крахмал, если крем должен получиться более нежным. Сахар и ванилин в его состав добавляют по вкусу. Чем нужно опрыскивать томаты в июне и июле, чтобы сберечь и повысить урожай.
Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума. Как же приготовить классический заварной крем? Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:. В процессе приготовления вы можете регулировать количество сахара в зависимости от того, какой степени сладости крем вы хотите получить: если очень сладкий, то увеличьте количество сахарного песка, а если менее сладкий — уменьшите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем на молоке 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Калорийность ккал.