Куриная отбивная с помидором и сыром в духовке рецепт пошагово
Куриные отбивные в духовке можно приготовить как из куриного филе, так и из кусочков бедра без костей и кожи. Сорт сыра не имеет особого значения, главное — чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Куриное филе нарежьте на тонкие пласты, отбейте каждый с одной стороны.
Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
- Куриное филе нарежьте на тонкие пласты, отбейте каждый с одной стороны. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
- Куриные отбивные с сыром и помидорами.
- Нежные отбивные с сочным помидором и золотой корочкой из сыра, приготовленные в духовке, очень похожи на мясо по-французски, только это блюдо из курицы и сразу разделено на порции. Запекая мясо в духовке вы экономите много времени и не используете лишнего масла для жарки, от чего еда становится только полезнее.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.