Куриная печень с грибами в сливочном соусе рецепты
Вкусно пальчики оближешь. Иваныч - кулинар. Вкусно пальчики оближешь Теги куриная печень с грибами , печень куриная в сливках в духовке рецепт , рецепт говяжьей печени с грибами и сливками , печень в сливках с луком и грибами , рецепт куриной печени с грибами и майонезом.
Тушеная куриная печень с вешенками в сливках
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками.
Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком. Особую пикантность этому блюду придаёт карри. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки. Выложите печень в миску со смесью муки, соли и перца.
Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.