Куриные котлеты со сливками рецепт


Кто не любит полакомиться ароматными котлетками, да с пюрешкой, ммм…? Смею предположить, что таких не много. Сегодня хочу показать, как я предпочитаю готовить сочные куриные котлеты со сливками. Рецепт простой, но в то же время невероятно вкусный.

Куриные котлеты со сливками — рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриные котлеты со сливками на сковороде

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.

Сегодня вы узнаете все секреты приготовления самых вкусных, сочных и нежных котлет из курицы на сковороде. Автор: FooDee. Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу Приготовление котлет: Мякоть белого хлеба порвать на средние кусочки, залить сливками и оставить набухать на несколько минут. Куриные грудку и бёдра нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с хлебной мякотью в сливках.

Похожие статьи