Куриные крылья рецепт для шашлыка
Блюда с выездом Шефа Птица Шашлык из куриных крыльев. Описание Отзывы 0 Состав: куриные крылья, специи, масло, соевый соус. Количество: 1 шт.
Шашлык из куриных крыльев с луком
Хинкали из говядины. Куриный сет. Шашлык из корейки ягненка. Куриный шашлык. Шашлык из куриного бедра.
Приготовить маринад для шашлыка из курицы можно по разным рецептам. Но в любом случае он должен быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать кусочки мяса и не стекать с них во время жарки. В миску или пластиковый пакет вылить соевый соус, добавить томатную пасту, мед, соль и перец. Тщательно перемешать до однородности. Куриные крылья вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Можно взять целые крылья или их части.
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Лук чистим, моем и режем полукольцами. Чеснок чистим и пропускает через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариновать в холодильнике на ночь, ну или минимум на 1 час. Теги: горячее праздник.