Курица фаршированная с яблоками в духовке рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо. После чистки, промойте курицу и протрите сухим бумажным полотенцем. Свежий розмарин промойте, воду стряхните и одну веточку нарежьте мелко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная яблоками, в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.