Курица по аджарски рецепт пошагово в
Курица по-аджарски это своего рода вариант грузинского цыпленка тапака. Блюдо такое же нежное,сочное и очень вкусное.
Рецепт куриной грудки по-аджарски — идея на миллион
Очень пикантная курочка с насыщенным вкусом специй и безумным ароматом! Приготовить не сложно, но приятно подать к столу. Для любимого супруга, мое очередное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить курицу спинкой вверх. Накрыть тарелкой, меньшего диаметра чем сковорода и поставить на тарелку груз, у меня чайник с водой. Таким образом обжарить курицу с двух сторон. Пока готовится курица нужно подготовить соус. Для этого: мелко порубить кинзу и чеснок. Выложить их в чашу, добавить паприку, хмели-сунели и воду.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Блюдо грузинской кухни.
- Для теста: Теплое молоко или вода для растворения дрожжей — мл Мука — 1 кг Сухие дрожжи — 20 г Молоко — мл Растительное масло — 50 мл Соль — щепотка Сахар — 1 ч. Яичные желтки — 2 шт.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Холодец — это старинное блюдо русской кухни, которое еще называют студнем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с сыром, — лучшее, что можно сделать на ужин для семьи, порадовав близких новым блюдом в меню. Ее приготовление не будет сложным даже для новичков, а вкус порадует.
- Автор: Вероника, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Street Photo. Картошка с курицей по-аджарски. Любимое блюдо дочери. Меня дочка регулярно просит приготовить картошку с курочкой по моему фирменному рецепту.