Курица приготовленная в банке в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Курица в банке с овощами» на грамм :. При готовности будет видно, как курица дала сок, нижняя часть, более сухая, будет полностью покрыта соком. В этом вся фишка.
Домашняя курица в банке в духовке
Кто придумал готовить курочку в банке, до сих пор неизвестно. Возможно, голодные студенты, у которых всегда была проблема с посудой. Рецепт прижился не только общежитиях, но и в крепких советских семьях, на праздничных столах и по особому случаю. Секрет успеха курицы в банке — она требует минимальных усилий, томиться в духовке аж 2 часа, и результат никогда не подводит. Понадобится для ее приготовления минимум продуктов: курица на 1, кг, можно взять только любимые части птицы, несколько лавровых листочков, соль, душистый перец и майонез.
Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Точнее, это "Обед в банке".
Рецепт из СССР. Курица в банке удивит даже гурманов
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно.