Курица в горчице в духовке рецепт
Курица, запеченная в рукаве, на бутылке или открытым способом — всегда беспроигрышный вариант, если нужно приготовить праздничное блюдо. Маринованная в горчице и сметане, она неизменно получается сочной, мягкой и непересушенной.
Курица, запеченная в йогуртово-горчичном соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в духовке с горчицей и чесноком на праздничный стол Вкусная курица в духовке с горчицей и чесноком на праздничный стол рецепт простой. Это блюдо замечательно во всех отношениях, простая в приготовлении курица в духовке «Новогодняя» получается очень вкусной, ароматной, прекрасно подходит для праздничного стола! Курица 1 шт Растительное масло 3 ст.
За счет йогуртового соуса курица после запекания становится невероятно сочной и вкусной. Горчица и специи, входящие в состав соуса, придают мясу пикантность. Хочу также отметить, что масло в этом рецепте не используется, а это значительно сокращает калорийность блюда. Отличный вариант легкого ужина. Форму застелить фольгой, выложить курицу с соусом.
- Как приготовить Курица в духовке с горчицей и чесноком на праздничный стол простой рецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в горчичном соусе 6.
- Пока все дома. Мой любимый рецепт куриных грудок в духовке.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с горчицей в духовке» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченная курица с хрустящей золотистой корочкой — это отличный и беспроигрышный вариант горячего блюда как на праздник, так и для обычного семейного застолья. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт блюда Курица в соевом соусе и горчице со сметаной запеченная в духовке целиком. Такое блюдо станет украшением любого стола. Красиво, сочно, ароматно и аппетитно! А простой маринад — сметана, соевый соус и горчица добавит куриному мясу пикантности и не оставит никого равнодушным. В восторге будут даже искушенные гурманы!