Квас своими руками
Хочу поделиться рецептом домашнего хлебного кваса. Это наш давний семейный рецепт.
Квас — дома! Готовим сами
Приготовьте натуральный домашний квас своими руками. Ингредиенты и рецептура были подобраны нашим профессиональным технологом бродильных производств. Квас по вкусу и цвету будет похож на лучшие коммерческие сорта темного кваса с ароматом бородинского хлеба, только он будет ещё вкусней, насыщенней, ароматней, но и выгодней по цене. Для приготовление 25 л кваса дополнительно потребуется некоторое оборудование, которое приобретается отдельно см. В случае брака вернем вам деньги и оплатим возврат товара Подробнее ». Идет загрузка страницы.
Специально для них разработан простой рецепт «пьяного кваса», концентрацию алкоголя в котором можно регулировать по своему усмотрению, сохраняя традиционный вкус. Это придаст квасу неповторимый хлебный аромат. Чем сильнее прожарка, тем больше во вкусе чувствуется горчинка. Готовые сухари пересыпать в кастрюлю, залить 3 литрами кипятка, накрыть крышкой и настаивать часа.
Wall post. Полбуханки ржаного хлеба любого ; 3 литра кипяченой воды; пол пачки грамм сухих дрожжей; полстакана грамм сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим,потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.